当前位置:首页 > 工作动态
镇江调查队上下联动开展畜禽监测样本摸底工作
发布时间:2017-11-16  浏览次数:  来源: 字体大小:【

  根据总队主要畜禽监测摸底调查样本摸底工作的总体安排和部署,镇江调查队上下联动、协力推进,确保全市清查摸底工作顺利完成。 

  一是领导重视,认真组织落实。队领导高度重视,要求加强对调查工作的组织领导,安排专人负责,认真学习总队文件精神,做到认真贯彻到位不走样。        

  二是加强组织协调,严格执行摸底工作要求。要求各辖市(区)逐层逐级明确分工、责任到人。调查员要利用部门资料,整理名录,上门一一摸清规模户和生产单位的实际生产情况,并进行现场登记,恪守规范,力求不重不漏。 

  三是加强数据审核,确保数据真实。对摸底调查中获取的数据,坚持逐级审核,层层把关,对存在新增、关闭、拆迁、养殖户变更等情况的养殖户重点审核,有疑问及时向辅调员核实,做好备注说明,做到数出有据,确保调查数据真实反映全市畜禽养殖发展情况。 

打印本页】【加入收藏【关  闭】
Copyright © 2016国家统计局镇江调查队. All Rights Reserved
国家统计局镇江调查队 电话:0511-89666616
苏ICP备10205253号-1