当前位置:首页 > 工作动态
镇江调查队雪中送炭驱寒风控疫情
发布时间:2020-02-17  浏览次数:  来源: 字体大小:【

217日早晨,镇江调查队5位执勤志愿者和结对帮扶的润州区和平路街道三茅宫第二社区防控人员顶着凛冽的寒风,仍然奋战在社区第一线。工作人员在寒冷的室外认真测量每个进出人员体温,排查人员出入情况。镇江调查队干部职工在做好志愿活动工作的同时,还了解到社区一线防控人员急缺防护口罩等防护物资,存在感染风险。镇江调查队经过努力协调,筹集了100只防护口罩和一箱消毒湿巾,由党组书记、队长潘荣军亲自送到三茅宫第二社区居委会,为奋战在一线的志愿者和防控人员雪中送炭,解了社区一线防控人员的燃眉之急。虽然天寒地冻,一线人员和志愿者们手是冷的,但心是暖的。三茅宫第二社区党总支书记丁力对镇江调查队的帮扶慰问表示了衷心的感谢,称赞市级机关在防控严峻形势下,没有检查和干扰社区一线的防控工作,而是竭尽全力、真抓实干帮助基层解决现实困难,机关志愿者认真执着坚守的精神令人钦佩,为机关和党员干部作出了表率。

潘荣军还深入社区门卫卡口和居委会现场办公地点,了解居委会对外来人员的具体管理办法,当了解到本社区外来隔离观察人员较多,每天的登记管理工作压力比较大时,潘荣军要求志愿者予以全力协助,帮助社区渡过难关,打赢疫情狙击战。

打印本页】【加入收藏【关  闭】
@Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
公安备案号:32111102000159